Меню
Основное 2-недельное меню
- Муниципальное меню школьного питания для учащихся ОО МО Апшеронский район возрастной категории 5-11 классов сезон лето-осень
- Муниципальное меню школьного питания для учащихся ОО МО Апшеронский район возрастной категории 1-4 классов сезон лето-осень
- Экспертное заключение № 740_34 от 22.08.2024 цикличного примерного 10-ти дневного меню завтраков, обедов и полдников для 1-4 классов
- Экспертное заключение № 741_34 от 22.08.2024 цикличного примерного 12-ти дневного меню завтраков, обедов и полдников для 5-11 классов
Питание обучающихся по диетическому (лечебному) меню
предоставляется по заявлению родителей:
Индивидуальное меню (порядок предоставления)
В общеобразовательном учреждении, детям, нуждающимся в лечебном и диетическом питании, на основании заявления родителей (законных представителей) ребенка и справки врачебной комиссии, предоставляется индивидуальное питание.
В соответствии с п.п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, лечебное и диетическое питание предоставляется в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
Кроме этого, в соответствии с п.п. 8.2.3. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» при организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей.
В соответствии с п.п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, лечебное и диетическое питание предоставляется в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
Кроме этого, в соответствии с п.п. 8.2.3. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» при организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей.
- ФАКТИЧЕСКОЕ (ЕЖЕДНЕВНОЕ) МЕНЮ >>
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ >>
- ЕЖЕДНЕВНЫЕЙ ФОТООТЧЕТ >>
- РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ >>
- ЕЖЕДНЕВНЫЕ МЕНЮ (FOOD) >>